укррус

Телефони у Маріуполі

    Відгуки

    BABY SERVICE (администрация)

    18/02/2016Baby Service

    Спасибо за прыгунки - это, что мы искали

    19/05/2015Светлана

    Мы с Baby Service почти с рождения!

    11/05/2015Алена

    Веселая ферма - супер

    01/04/2015София

    Надежда

    05/03/2015Надежда

    Baby service

    03/10/2014ответ Baby service

    Доставили весы не вовремя

    02/10/2014Антон

    Новый отзыв

    01/09/2014Ольга

    Брали автокресло и манеж для поездки. Выручили вы очень нас. Спасибо. Молодцы, что продолжаете работать в такое непростое для Мариуполя время.

    Весы

    25/06/2014Катерина

    Новый отзыв

    05/04/2014Виктория

    Приезжаем уже второй раз к маме и берем стульчик и манеж. Очень удобно. Собираемся приехать еще через 2 мес

    Новый отзыв

    18/03/2014Марина

    Мы брали напрокат весы для новорожденных (в первый месяц малыша) и когда ему исполнилось два месяца взяли шезлонг Жители Саванны. Остались очень довольны. Потому что подобные вещи нужны обычно буквально на пару месяцев, а стоят недешево.

    Жалеем, что не обратились к вам раньше

    07/03/2014Лена

    Новый отзыв

    21/02/2014Елена

    Спасибо Вам большое за прекрасное отношение и замечательные фирменные игрушки!

    Новый отзыв

    20/02/2014Ольга

    Рекомендую всем своим знакомым. Пользуемся постоянно вашими услугами. Нормальные цены и условия.

    Новый отзыв

    04/02/2014Ольга

    Отличная идея, великолепный сервис - очень приятно, что умеете найти индивидуальный подход к каждому малышу и родителю. Сынок от зебры просто в восторге. Планировали попользоваться только чуть-чуть, но с радостью продлили еще. Малыш уже научился прыгать самостоятельно и очень любит слушать веселые мелодии, которые поет зебра. Советую Вас всем знакомым. С удовольствием будем и в дальнейшем пользоваться Вашей услугой )

    Новый отзыв

    31/01/2014Елена

    Спасибо Вам большое за прекрасное отношение и замечательные фирменные игрушки! Мы очень довольны сотрудничеством!

    спасибо за игрушку

    27/10/2013Марина

    Спасибо!

    10/08/2013Алена

    привет из России!

    01/08/2013Ирина

    от мамы Полины

    16/07/2013Екатерина


    Додайте свій відгук:

    • Допустимі символи: А-я A-Z